A certos momentos em que você gostaria de fazer uma coisa diferente e única para a sua mãe, certo? Afinal convenhamos esse é o único dia em que fazemos algo por ela (o correto seria o ano todo, não é?). Pois bem, querendo fazer alguma coisa inusitada achei essa receita de cupcake. É diferente e a minha mãe adorou. E você não precisa de uma data específica para saborear esta delícia!
http://www.pauladeen.com/article_view/bake_sale_passion_fruit_cupcakes/
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Cupcake de Maracujá com cobertura de Chocolate Branco
Rendimento: 18 bolinhos
Ingredientes
1 xícara (chá) leite de coco
1 xícara (chá) polpa de maracujá em temperatura ambiente
1 colher (chá) extrato de baunilha
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) sal
1/2 xícara (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) açúcar
4 ovos
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, a polpa de maracujá e a baunilha. Reserve. Em outra tigela misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e macio. Adicionar os ovos (um por um) batendo bem. Alternadamente adicionar a mistura da farinha e a mistura do maracujá batendo bem. Preencha as forminhas de papel (3/4). Asse por volta de 20 minutos.
Cobertura
1 xícara (chá) manteiga sem sal
1 xícara (chá) chocolate branco derretido mas frio suficiente para tocá-lo
1/2 colher (chá) sal
1 xícara (chá) açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Coloque a manteiga num bowl e bata em velocidade alta por cerca de três minutos ou até formar um creme. Coloque o chocolate branco e o sal e misture. Depois coloque o açúcar de confeiteiro e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam todos incorporados. Coloque no freezer para endurecer só um pouquinho e depois dentro de um saco de confeitar e decore a gosto.
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